nba在线平台

副标题:nba在线平台

NO.1  中心应对疫情领导小组:孝感黄冈等地要和武汉平等阻隔救治

13日,中共中心政治局常委、国务院总理、中心应对新冠肺炎疫情作业领导小组组长李克强掌管召开领导小组会议。

中共中心政治局常委、中心应对新冠肺炎疫情作业领导小组副组长王沪宁到会。

会议指出,要贯彻落实习近平总书记重要讲话和中心政治局常委会会议精神,按照中心应对疫情作业领导小组布置,突出重点、统筹兼顾,分类辅导、分区施策,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现本年经济社会发展方针使命。

会议指出,要继续把湖北省特别是武汉市作为疫情防控的重中之重。武汉市要对“四类人员”加速分类集中收治或阻隔;孝感、黄冈等地要采纳和武汉平等的阻隔救治办法。湖北和武汉要进一步强化离汉离鄂通道管控,实在做到内防分散、外防输出。

NO.2  无锡等多地涉房方针松绑 重振楼市遐想再起

当下的国内房地产商场与2003年处于天壤之别的两个阶段,已不可能单纯复制当年走势。

新冠疫情阴霾没有褪去,房地产企业总算感触到了一丝春天的暖意。

2月12日,包含无锡、西安、南昌、上海、浙江在内的多个省市,相继推出了各类涉房支撑方针,从暂缓土地出让金、暂缓借款偿付等多个维度,给予了房地产企业极大的关怀和支撑。至此,全国超越10省市出台各类涉房地产行业方针。

受此类音讯提振,地产股在13日迎来逆势普涨潮,300地产(399952)收盘上涨2.15%,走出与三大股指相悖的行情。

办法避免了节后返程大规模人流。相关部分汇报,估计未来一周也不会出现从前那样的出行高峰。

NO.3  北京人社局:昨日被扣缴社保费企业可申请退费

为应对疫情,此前北京市人力社保局现已向社会公布,将一切参保企业1月、2月应缴社会保险费征收期延伸至3月底,企业可以依据状况,挑选准时交纳或延期至3月底交纳。

2月12日是企业社保交纳日,部分企业对银行账户被主动扣缴社保费感到困惑。有的企业昨日现已被主动扣缴了社保费,但他们急需这笔资金来周转,度过当时资金的困难。

NO.4  医疗耗材之都:企业产值达平时30倍 订单像雪片一样多

“长垣打个喷嚏,全国医疗器械商场都得伤风。”这句当地撒播的玩笑话,道出河南长垣在全国卫材商场的重要地位。

河南长垣,这个原本不为很多人熟知的地名,现在却由于疫情更多走入大众视野,“来自全国各地的订单像雪片一样多”。作为“我国医疗耗材之都”,长垣在这场疫情阻击战中扮演的人物备受关注。

据新华社此前报导,长垣具有各类卫材企业70多家,运营企业2000多家,平时占有全国商场销量50%以上,全国各大医院覆盖率高达75%以上。

而在刚刚过去的这个春节,面对一夜暴增的医疗防护物资需求量,长垣共42家口罩出产企业连续复工,工人轮班上岗,机器24小时不停工,企业产值在10余天内增至平时30倍……

NO.5  黄奇帆“翻车了”?撤销公积金是不是变相降薪?

这几年,黄奇帆的发言不少,敢说能说,根本都能成为流量爆款,可是没想到疫情期间,他也翻了车。

他原本也是一片好意。

疫情关于我国经济发展尤其是制造业而言,负面影响到底有多严重,还有待评估,但关于一些中小企业而言,便是一场生死局。

面对这种状况,黄奇帆提出了四个方面的变革办法建议:

① 尽快落实农民工在城市落户的有关方针,快速解决制造业用工缺少问题。

② 撤销企业住宅公积金准则。

③ 出台方针鼓励企业实施年金准则,并疏通企业年金出资资本商场的途径和机制。

④ 想方设法下降物流成本。

话音刚落,即遭围攻,炮火主要集中在“撤销住宅公积金准则”。

  相关报导:

黄奇帆建议撤销公积金:实则是贫民补贴富人买房

NO.6  湖北130万只民用口罩投向商场 进价1元零售2元

据人民日报音讯,照湖北省指挥部布置,省商场监管局等部分积极协调武汉小药药医药科技有限公司,加强民用口罩商场供应,13日已筹集第一批50万只民用口罩,通过武汉小药药公司出售网络投向武汉商务企业和零售药店。现在,现已有同济堂(4.430, -0.08, -1.77%)、好得快、中联等药房共1235家零售药店参与出售,并悬挂对应出售标识。

【证券要闻】

NO.7  三大指数表现弱势沪指跌0.7% 芯片概念继续活泼

2月13日,早盘指数短线下挫,随后指数拉升全线翻红。盘面上,光伏概念连续强势,地产、水泥等基建概念拉升,抗病毒医药概念继续走弱。临近上午收盘,通过时间短翻红后,指数再度走弱。盘面中,芯片概念遭到资金热捧,农业股也继续拉升走强,稀土概念异动拉升。总体上,商场心情小幅回暖,板块个股涨跌参半,赚钱效应一般。午后, 指数再度走弱,深证成指跌幅一度扩大至1%。盘面上,光伏、磷化工等板块涨幅收窄,病毒防治板块午后异动拉升。尾盘,三大股指一度回暖,深成指时间短翻红,随后指数仍旧弱势。盘面上,半导体、有色板块逆势走强,医疗废物处理概念异动拉升,总体上,板块轮动加快,资金观望心情仍旧浓厚,个股跌多涨少。

  相关报导:

私募观点分歧:加仓PK减仓 谁能笑到最后?

北向资金流入7.91亿元 沪股通净流入8.07亿元

【公司要闻】

NO.8  湖北洪湖药房6毛口罩卖1元被罚近6万 官方:从头查询

昨日(2月12日),一则“进价6毛的口罩价格1元被罚”的音讯在网络上引发争议。

羊城派记者独家了解到,现在湖北省洪湖市已对该处分发动从头查询,一起纪检部分也介入查询是否存在法律人员违纪等状况。

被处分药店的老板在现场承受记者采访时表明,他并不支撑口罩卖高价,被罚是内部沟通出了点问题。

洪湖市:该处分发动从头查询程序

12日晚,洪湖市委宣传部在回应羊城派记者采访时表明,洪湖市对该口罩处分引发的争议非常重视,现在已对该处分发动从头查询程序,一起纪检部分也介入查询是否存在法律人员违纪等状况。

羊城派记者在洪湖市几个较大的药店了解到,现在口罩仍有存货,普遍卖得不贵,一个医用外科口罩卖1块元左右,但有些药店要凭身份证定量购买。

  相关报导:

6毛口罩卖1元被罚4万 法学专家:法律过度

NO.9  无所不能的千亿美金帝国:起底口罩之外的3M

武汉肺炎疫情把“口罩”送上了热搜,让其成为了2020最紧俏的“年货”。而一说到口罩,你第一个想到的品牌一定是3M。

1月28日晚间,3M(NYSE:MMM)公布了其2019年四季度及全年成绩陈述。中心关键是其2019年全年净收入超越300亿美元,净利润约45.7亿美元,市值超越千亿美金。

而事实上,口罩仅仅3M庞大帝国中极其渺小的一块业务,其涉及的领域包含工业、化工、电子、电气、通讯、交通、汽车、航空、医疗、安全、修建、文教办公、商业及家庭消费品。

毫不夸大地说,国际上有50%的人每天直接或间接地接触到3M的产品。

NO.10  被疑“蹭”抗疫专项借款 小米、美团“不予置评”

近来,外媒一则音讯将小米集团(1810.HK)、美团点评(3690.HK)等科技公司推上了风口浪尖。该音讯称小米、滴滴出行、奇虎360、旷视科技等在内的300余家我国企业正寻求总计至少574亿元人民币的银行借款,以缓解新冠肺炎疫情带来的影响或展开相关肺炎研究作业。

除奇虎360揭露驳斥谣言称,从未申请,也未获得任何政府借款用于支撑此次新冠肺炎,其他企业表态含糊,多以“不予置评”回复。

原创作者:nba在线平台 http://www.ok-logo.com